<rp id="fcvsp"></rp>
      <source id="fcvsp"></source>

      1. <cite id="fcvsp"><noscript id="fcvsp"><del id="fcvsp"></del></noscript></cite>
        <cite id="fcvsp"><form id="fcvsp"><del id="fcvsp"></del></form></cite>
        <cite id="fcvsp"><span id="fcvsp"></span></cite>

          <rt id="fcvsp"><menu id="fcvsp"><option id="fcvsp"></option></menu></rt>
          1. 安全的單機游戲下載大全
            首頁安卓軟件app安卓教育學習 → 保密觀考試題答案2022 v1.1.61 最新版

            保密觀考試題答案2022

            線上教育學習平臺

            保密觀考試題答案2022
            • 分類:安卓教育學習
            • 語言:中文
            • 大。75.1M
            • 更新:2022-05-10 15:39
            • 版本:v1.1.61 最新版
            • 環境:Android

            標簽: 保密觀 學習 官網:http://www.baomi.org.cn/code

            本地下載 安卓下載

            50% 50%

            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖0
            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖1
            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖2
            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖3
            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖4
            保密觀考試題答案2022v1.1.61 最新版截圖5
            《保密觀考試題答案2022》游戲截圖

            游戲簡介

            保密觀考試題答案2022》是由金城出版社有限公司開發的一款專注學習保密文化知識的線上教育學習平臺,各位下載安裝的使用者們能夠在這里學習到一些專業的保密知識和相關的職業技能,能夠很好的幫助你進一步的提升自我。各位用戶通過線上進行知識題庫的練習、測試并完成相應的知識競賽。

            軟件介紹

            一款由金城出版社有限公司發行的專注于保密文化的移動學習軟件,一些相關的保密知識和保密技能在這里用戶都可以學習,因為這里擁有十分豐富且專業的保密專業資源。通過軟件快速學習相關技能,通過在線答題的方式學習知識。相關單位會這這里發布考試信息,根據賬號信息就能參加考試,還可以查看自己的歷史錯題,鞏固自己的保密知識。

            保密觀

            軟件特色

            “雜志”欄目

            包含《保密工作》雜志為從創刊號至今300多期內容,翔實記錄、系統反映了30多年來我國保密事業的發展歷程。同時,本欄目文章更新及時,力求與紙質雜志同步,您可第一時間在線閱讀《保密工作》雜志內容。

            “圖書”欄目

            包含金城出版社出版的上百種保密專業圖書資料,種類齊全,主要分為法律法規類、教材教輔類、理論研究類、普及讀物類、情報國安類等,是學習研究保密工作的幫手。

            “音像”欄目

            包含眾多影像視頻,生動直觀地講解各類保密知識、常識,幫助領導干部和涉密人員增強保密意識,提高保密工作技能。

            同時,每個視頻下方有相應的測試題,用戶在觀看之余,可對掌握的知識進行測試。

            “自測”欄目

            用戶可在該欄目隨時進行自測,每次測試,系統將隨機出現10道保密測試題,方便用戶實時了解自己對保密知識、常識的掌握情況。

            “考試”欄目

            “考試”欄目是為黨政機關、大中型企業進行保密專業考試而開發的在線考試系統。

            需求單位可自己設計考題,也可與我社有關部門一同設計考題,用戶答題不受地域限制。

            “投票”欄目

            此欄目是為黨政機關、大中型企業進行保密宣傳活動而開發的調查、評選和投票系統,企事業單位可利用本系統,組織單位內部或進行全國范圍內的調研活動。

            軟件亮點

            為慶祝中國共產黨成立100周年,繼承和弘揚黨的保密工作優良傳統,中央保密辦、國家保密局決定“4·15”全民國家安全教育日期間組織開展保密知識競賽活動。有關事項如下。

            一、活動主題

            以“光輝歷程,保密有我”為主題,深入開展保密紅色傳統教育和保密知識教育,切實增強全社會安全保密意識。

            二、活動形式

            以黨的保密工作優良傳統和保密知識常識為主要內容,依托“保密觀”微信公眾號和“保密觀”APP面向全社會開展。

            三、活動安排

            1.活動時間。2021年4月15日8時起至5月15日24時結束。

            2.參賽方式。關注“保密觀”微信公眾號或通過手機應用商店安裝“保密觀”APP后,進入活動頁面即可參與競賽。系統將隨機抽取10道單項選擇題生成試卷,答題時間為10分鐘,完成答題或規定時間結束后,系統自動生成成績,滿分為100分。同一參賽者在活動期間可多次答題,每次重新抽取試題,以本人最好成績為準。

            3.獎項設置;顒訉①悅人進行獎勵,系統從單次答題正確率達到100%的參賽者中隨機抽取,其中,一等獎200名,二等獎300名,三等獎500名,并給予數額不等的電話充值獎勵。獲獎名單將于5月下旬在“保密觀”微信公眾號和“保密觀”APP公布,參賽者登錄“保密觀”微信公眾號或“保密觀”APP即可查詢獲獎情況。

            保密觀考試題答案2022

            1、1927年,黨中央在上海成立中央(),負責保衛中央領導機關的安全,黨的保密工作也由中央()負責。

            A. 書記處

            B. 特科

            C. 社會部

            D. 秘書處

            答案:B

            2、1925年8月,由任弼時同志簽署,中國共產主義青年團中央執行委員會以學生組織名義發布了加強團員保密教育工作的《秘密工作注意事項》,其中規定 () 。

            A. 一切秘密文件收藏于極謹慎的處所

            B. 新同學入校時要告以保守秘密為第一要事

            C. 團地委或團支部傳達文件以口頭為妥當

            D. 以上都正確

            答案:D

            3、1928年6月,國內正處于極其嚴重的白色恐怖時期,為了安全保密,中國共產黨第()次全國代表大會在莫斯科秘密舉行。這是中國共產黨歷史上唯一一次在其他國家召開的具有歷史意義的會議。

            A. 二

            B. 三

            C. 四

            D. 六

            答案:D

            4、1928年4月,上海中共中央機關的地下交通科負責人()因叛徒出賣不幸被捕,為保守黨的秘密獻出了寶貴的生命。

            A. ZBQ

            B. HD

            C. DP

            D. DCR

            答案:A

            5、1929年3月,中共中央發布了《中共中央秘密工作委員會關于秘密技術工作的規定》,提出了() 、接頭招待、 做假口供、報警等多項保密工作要求。

            A. 機關住地分布

            B. 同志間來往關系

            C. 個人行動與生活

            D. 以上都正確

            答案:D

            6、1929年12月,中共中央制定了《中共中央秘密工作條例》,其中明確了各級黨的秘密委員會的職責任務,其中包括 ()。

            A. 發展黨員要進行嚴格的保密審查

            B. 定期檢查黨的保密紀律執行情況

            C. 檢查秘密文件的書寫、偽裝等秘密技術的落實情況

            D. 以上都正確

            答案:D

            7、建黨初期,中央局作為中國共產黨的執行機關,為了保守黨的秘密,在內部行文時使用了一套特別代號和暗語,其中,中央局的代號是 () 。

            A. ZY

            B. FZ

            C. DX

            D. 以上都正確  答案:D

            8、建黨初期,黨員的身份是嚴格保密的,一切聯系也都通過“暗語”和“代號”的保密方式。下列我黨領導人姓名與化名對應正確的是() 。

            A. MZD一毛SS

            B. ZEL一伍H

            C. LSQ一胡F

            D. 以上都正確

            答案:D

            9、在黨的早期工作中,曾作為中國共產黨代號的是 ( )。

            A. “C.P"

            B. “S.Y"

            C. “C.Y”

            D. “大學”

            答案:A

            10、1929年2月,中共中央政治局常委會議決定組建黨的秘密工作委員會,()任中央秘密工作委員會主席。隨后,各中央局、分局、特委等都相繼按中央要求設立了秘密工作委員會。

            A. MZD

            B. ZEL

            C. XZF

            D. DXP

            答案:B

            保密觀知識競賽答題流程

            1.在手機各大應用商店搜索下載“保密觀”APP;

            2.進入APP后點擊菜單欄的“考試”,接著找到保密知識競賽,點擊“我要參加”(如下圖所示);

            保密觀app知識競賽答案2022

            3.輸入手機號碼、密碼進行登錄,未注冊的用戶點擊“新用戶注冊”先注冊再登錄;

            保密觀app知識競賽答案2022

            4.輸入姓名、單位名稱、省份,點擊“下一步”;(如下圖所示)

            保密觀app知識競賽答案2022

            5.接著即可進行答題。如需要交卷點擊下方的“交卷”即可提交。

            保密觀app知識競賽答案2022

            軟件測評

            比較好用的一款線上學習平臺軟件,有著諸多我們比較熟悉的歷史人文知識,涉及到的專業知識層面非常的廣泛,大家能夠在這里熟悉并掌握許多保密文化相關的知識,對于從事本行業的人來說也是更為重要。

            版本記錄

            v1.1.61

            修復部分小錯誤,提升整體穩定性。

            v1.1.51

            為您優化了體驗細節。

            點擊查看更多

            應用信息

            • 包名:com.founder.jincheng
            • 名稱:保密觀
            • 版本:1.1.61
            • MD5:c95ef827df00d92d83c3ca8789837137
            • 下載地址
            特別說明:

            保密觀app知識競賽答案2022最新地址:https://www.jinchutou.com/shtml/view-266720545.html


            保密觀考試題答案2022 v1.1.61 最新版下載

            熱門評論

            最新評論

            發表評論 查看所有評論(0)

            昵稱:
            表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
            字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
            樂游網
            關于樂游 下載幫助 網站地圖
            移動也精彩
            移動版首頁
            廣告與建議
            聯系我們 廣告合作 法律聲明
            權威認證

            專業的游戲下載、綜合門戶網站

            Copyright 2009-2016 www.beautyofnature.net 版權所有

            鄂ICP備17018784號-1

            日本肉体XXXX裸体137大胆

                <rp id="fcvsp"></rp>
                <source id="fcvsp"></source>

                1. <cite id="fcvsp"><noscript id="fcvsp"><del id="fcvsp"></del></noscript></cite>
                  <cite id="fcvsp"><form id="fcvsp"><del id="fcvsp"></del></form></cite>
                  <cite id="fcvsp"><span id="fcvsp"></span></cite>

                    <rt id="fcvsp"><menu id="fcvsp"><option id="fcvsp"></option></menu></rt>